Пищевой сектор

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), которая была введена в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года. гарантирует обеспечение производственных мощностей качественными и безопасными продуктами питания.

Свод правил в производственной деятельности организации основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющиеся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

СКАНТИ ИНСТРУМЕНТС

комплексный поставщик контрольно-измерительного оборудования

Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Технические параметры и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Заполняя любую форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Контакты

Москва,
проспект Андропова, д.22,
БЦ «Нагатинский»
10 этаж, офис № 46-47.
Телефон: +7 (499) 551-999-1
E-mail: info@si.scanti.ru

Санкт-Петербург,
Богатырский проспект 12, офис 314. Телефон: +7 (812) 603-45-80
E-mail: sales@si.scanti.ru